Tuesday, 27-02-2024
Pendidikan

Regenerasi Kabinet, HMKG FK Unud Selenggarakan MUSMA 2023

Foto: MUSMA HMKG FK Unud 2023. (BB/FK/Unud)

Denpasar | barometerbali – Bertempat di Gedung Dekanat Fakultas Kedokteran, Kampus Jimbaran, Himpunan Mahasiswa Kedokteran Gigi Fakultas Kedokteran Universitas Udayana (HMKG FK Unud) menyelenggarakan Musyawarah Mahasiswa (MUSMA) 2023 untuk membahas dan mengesahkan AD/ART maupun LPJ kegiatan yang dilaksanakan oleh HMKG selama satu tahun kepengurusan, Senin (4/12/2023).

Dalam MUSMA HMKG 2023 ini juga dilakukan pemilihan presidium tetap, dimana presidium tetap yang terpilih adalah Devita Aulia Athifa. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan dan pengesahan anggaran dasar, anggaran rumah tangga, pembacaan dan pengesahan LPJ oleh Inti HMKG 2023 (Kabinet Abipraya Atyasa), penutupan sidang, lalu diikuti serah terima jabatan dari Ketua HMKG periode 2023 Geraldine Angelia Tanjaya kepada Ketua HMKG periode 2024 Luh Devany Natania Putri Wikarsa. 

Kegiatan yang diketuai oleh Putu Dharma Widanti ini turut dihadiri oleh Koordinator PSSKGPDG FK Unud; Dr. drg. Putu Lestari Sudirman, M.Biomed., Pembina HMKG; drg. Desak Nyoman Ari Susanti, M. Kes., Ketua BEM yang diwakilkan oleh Putri Aurell Titania Limbong, serta seluruh anggota HMKG Kabinet Abipraya Atyasa. (BB/212)

Sumber: https://www.unud.ac.id/in/berita-fakultas4198-Regenerasi-Kabinet-HMKG-FK-Unud-Selenggarakan-MUSMA-2023.html

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button